Wir starten bei LUCE den Sonntag und Feiertage von einer genüsslichen Seite. Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen Brunch-Buffet aus regionalen Produkten, welches keine Wünsche offen lässt.
Sonntags und zu speziellen Anlässen von 11.00 bis 14.00 Uhr
1 Vegi Gericht
1 warmes Gericht (Fleisch, Gemüse, Beilage)
Glutenfreie Produkte
Eierspeisen
Verschiedene Müsli und Cerealien Condiments (getrocknete Früchte, Nüsse und Samen)
Konfitüren und Honig
Verschiedene Joghurt - und Milchsorten
Frische Früchte
Rauchlachs
Verschiedener Aufschnitt Verschiedene Käsesorten
Verschiedene Brotsorten und Brötchen Gipfel und Süssgebäck
41.-
Montag
Rindragout mit Balsamicosauce, Kartoffelpürre und Kohlrabi
Beef ragout with balsamic sauce, mashed potatoes and cabbage turnip
Gnocchi mit Broccoli, Feta und Brunnenkresse
Gnocchi with broccoli, feta and watercress
Dienstag
Schweinssteak (Secreto) mit Kräuterkartoffeln und Grillgemüse
Pork steak (Secreto) with herb potatoes and grilled vegetables
Mediterrane Gemüselasagne mit Rucolasalat
Mediterranean vegetable lasagne with rocket salad
Mittwoch
Kalbsbrust mit Fregola Sarda, grünem Spargel und Salsa Verde
Breast of veal with fregola sarda, green asparagus and salsa verde
Randenrisotto mit Erbsen, Ziegenkäse und Kresse
Beetroot risotto with peas, goat cheese and cress
Donnerstag
Pouletragout in Zitronen-Kapern Sauce mit Tagliatelle und Karottengemüse
Chicken stew in lemon-caper sauce with tagliatelle and carrot vegetables
Pide gefüllt mit Spinat, Hirtenkäse und Ei mit Tahina und roten Zwiebeln
Pide filled with spinach, shepherd's cheese and egg with tahina and red onions
Freitag
Trofie mit Kalabrischer Wurst, Spinat, Oliven und Basilikum
Trofie with Calabrian sausage, spinach, olives and basil
Halloumi Burger mit Tomatenrelish, Avocado, Rucola und Pommes Frites
Halloumi burger with tomato relish, avocado, rocket and french fries