Wir starten bei LUCE den Sonntag und Feiertage von einer genüsslichen Seite. Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen Brunch-Buffet aus regionalen Produkten, welches keine Wünsche offen lässt.
Sonntags und zu speziellen Anlässen von 11.00 bis 14.00 Uhr
1 Vegi Gericht
1 warmes Gericht (Fleisch, Gemüse, Beilage)
Glutenfreie Produkte
Eierspeisen
Verschiedene Müsli und Cerealien Condiments (getrocknete Früchte, Nüsse und Samen)
Konfitüren und Honig
Verschiedene Joghurt - und Milchsorten
Frische Früchte
Rauchlachs
Verschiedener Aufschnitt Verschiedene Käsesorten
Verschiedene Brotsorten und Brötchen Gipfel und Süssgebäck
39.-
Montag
Rindsgeschnetzeltes mit Thymiansauce, Tagliatelle und Karottengemüse
Beef strips with thyme sauce, tagliatelle and carrot vegetables
Spinatwähe mit sautierten Waldpilzen, Gemüse und Sauerrahmdip
Spinach tart with sautéed wild mushrooms, vegetables and sour cream dip
Dienstag
Schweinssteak (Secreto) mit Ofenkartoffeln und Peperonata
Pork steak ( Secreto ) with baked potatoes and peperonata
Penne alla Pesto mit Oliven, getrockneten Tomaten und Kräuter
Penne alla Pesto with olives, dried tomatoes and herbs
Mittwoch
Poulet Saltimbocca mit Balsamicorisotto und Mandelbroccoli
Chicken Saltimbocca with balsamic risotto and almond broccoli
Linguine mit Randenpesto, karamellisiertem Feta und Rucola
Linguine with beetroot pesto , caramelized feta and arugula
Donnerstag
Rindshuftsteak mit Bratkartoffeln, Marktgemüse und Salsa Verde
Beef rump steak with fried potatoes, market vegetables and salsa verde
Zitronen Ricotta Ravioli mit Broccoli, Belper Knolle und Brunnenkresse
Lemon Ricotta Ravioli with Broccoli, Belper Knolle and Watercress
Freitag
Salsiccia Cannelloni mit Tomatensugo und Zucchetti
Sausage Cannelloni with Tomato sauce and zucchini
Kartoffel Gemüse Tortilla mit Salsa Verde und Blattsalat
Potato vegetable tortilla with salsa verde and leaf salad