Wir starten bei LUCE den Sonntag und Feiertage von einer genüsslichen Seite. Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen Brunch-Buffet aus regionalen Produkten, welches keine Wünsche offen lässt.
Sonntags und zu speziellen Anlässen von 11.00 bis 14.00 Uhr
1 Vegi Gericht
1 warmes Gericht (Fleisch, Gemüse, Beilage)
Glutenfreie Produkte
Eierspeisen
Verschiedene Müsli und Cerealien Condiments (getrocknete Früchte, Nüsse und Samen)
Konfitüren und Honig
Verschiedene Joghurt - und Milchsorten
Frische Früchte
Rauchlachs
Verschiedener Aufschnitt Verschiedene Käsesorten
Verschiedene Brotsorten und Brötchen Gipfel und Süssgebäck
41.-
Montag
Pouletroulade mit Tomatenrisotto, Artischocken, Salbei und Rucola
Chicken roulade with tomato risotto, artichokes, sage and rocket salad
Zitronen-Ricotta Ravioli mit Erbsen, Champignons und Brunnenkresse
Lemon ricotta ravioli with peas, mushrooms and watercress
Dienstag
Rindshackspiess mit Bulgur, Pimientos und Joghurt
Beef skewer with bulgur, pimientos and yoghurt
Vegetarische Calzone mit Fior di Latte und Basilikum
Vegetarian calzone with fior di latte and basil
Mittwoch
Schweinsteak mit Pistazienkruste, Polenta und Gemüse
Pork steak with pistachio crust, polenta and vegetables
Arancini mit Tomatensugo und Rucolasalat
Arancini with tomato sauce and rocket salad
Donnerstag
Chili Pouletsteak mit Ofenkartoffeln, Tomaten-Avocado Salat und Joghurt
Chilli chicken steak with baked potatoes, tomato avocado salad and yoghurt
Auberginen Piccata mit Risoni, Fenchel und Tomatensauce
Aubergine piccata with risoni, fennel and tomato sauce
Freitag
Orecchiette mit Salsiccia, Favabohnen und Büffelmozzarella
Orecchiette with salsiccia, fava beans and buffalo mozzarella