Wir starten bei LUCE den Sonntag und Feiertage von einer genüsslichen Seite. Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen Brunch-Buffet aus regionalen Produkten, welches keine Wünsche offen lässt.
Sonntags und zu speziellen Anlässen von 11.00 bis 14.00 Uhr
1 Vegi Gericht
1 warmes Gericht (Fleisch, Gemüse, Beilage)
Glutenfreie Produkte
Eierspeisen
Verschiedene Müsli und Cerealien Condiments (getrocknete Früchte, Nüsse und Samen)
Konfitüren und Honig
Verschiedene Joghurt - und Milchsorten
Frische Früchte
Rauchlachs
Verschiedener Aufschnitt Verschiedene Käsesorten
Verschiedene Brotsorten und Brötchen Gipfel und Süssgebäck
41.-
15.09.2025-19.09.2025
Bunter Blattsalat oder Tagessuppe
Colourful leaf salad or Soup of the day
Montag
Ossobuco mit Selleriecreme, Karotten und Gremolata
Ossobuco with celeriac cream, carrots and gremolata
Montag
Gnocchi mit Spinat, Trüffel und Pecorino
Gnocchi with spinach, truffle and pecorino
Dienstag
Lasagne Bolognese mit Rucolasalat
Lasagna Bolognese with rocket salad
Dienstag
Limettenrisotto mit Kräuterseitlingen, Rettich und Feta
Lime risotto with king oyster mushrooms, radish and feta
Mittwoch
Wildschweinbäggli mit Polenta und Kürbisgemüse
Wild boar cheeks with polenta and pumpkin vegetables
Mittwoch
Ravioli mit Pecorino und Feigen gefüllt in Salbeibutter mit gegrillter Peperoni und Brunnenkresse
Ravioli filled with pecorino and figs in sage butter with grilled bell peppers and watercress
Donnerstag
Rindshackbällchen mit Mandelsauce, gebackenen Kartoffeln und Tomaten Avocado Salsa
Beef meatballs with almond sauce, jacket potatoes and tomato avocado salsa
Donnerstag
Trofie alla Pesto Genovese
Trofie alla Pesto Genovese
Freitag
Pouletgeschnetzeltes mit Zitronen-Thymian Sauce, Tagliatelle und wildem Broccoli
Sliced chicken with lemon-thyme sauce, tagliatelle and wild broccoli
Freitag
Gebackener Blumenkohl mit Tahina, eingelegten Radieschen, Röstzwiebeln und Brunnenkresse
Baked cauliflower with tahina, pickled radishes, fried onions and watercress