Wir starten bei LUCE den Sonntag und Feiertage von einer genüsslichen Seite. Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen Brunch-Buffet aus regionalen Produkten, welches keine Wünsche offen lässt.
Sonntags und zu speziellen Anlässen von 11.00 bis 14.00 Uhr
1 Vegi Gericht
1 warmes Gericht (Fleisch, Gemüse, Beilage)
Glutenfreie Produkte
Eierspeisen
Verschiedene Müsli und Cerealien Condiments (getrocknete Früchte, Nüsse und Samen)
Konfitüren und Honig
Verschiedene Joghurt - und Milchsorten
Frische Früchte
Rauchlachs
Verschiedener Aufschnitt Verschiedene Käsesorten
Verschiedene Brotsorten und Brötchen Gipfel und Süssgebäck
41.-
27.10.2025-31.10.2025
Bunter Blattsalat oder Tagessuppe
Colourful leaf salad or Soup of the day
Montag
Hirschgeschnetzeltes mit Rosmarinsauce, Tagliatelle und Pastinaken
Sliced venison with rosemary sauce, tagliatelle and parsnips
Montag
Limettenrisotto mit Kräuterseitlingen, Rettich und Feta
Lime risotto with king oyster mushrooms, radish and feta
Dienstag
Rindshackbällchen mit Mandelsauce, gebackenen Kartoffeln und Tomaten Avocado Salsa
Beef meatballs with almond sauce, jacket potatoes and tomato avocado salsa
Dienstag
Pikantes Ratatouille mit karamelisiertem Ziegenkäse, Ei und Tomaten
Spicy ratatouille with caramelised goat cheese, egg and tomatoes
Mittwoch
Schweinssteak mit Kräuterkruste auf Fregola Sarda mit Peperonigemüse
Pork steak with herb crust on fregola sarda with peperoni vegetables
Mittwoch
Ravioli all arrabbiata mit Kräuterseitlingen und Fenchel
Ravioli all arrabbiata with king oyster mushrooms and fennel
Donnerstag
Poulet Saltimbocca mit Safranrisotto und wildem Broccoli
Chicken Saltimbocca with saffron risotto and wild broccoli
Donnerstag
Spaghetti mit Pecorinoschaum, Eigelb und Röstzwiebeln
Spaghetti with pecorino foam, egg yolk and fried onions
Freitag
Ossobuco mit Selleriecreme, Karotten und Gremolata
Ossobuco with celeriac cream, carrots and gremolata
Freitag
Gebackener Blumenkohl mit Tahina, eingelegten Radieschen, Röstzwiebeln und Brunnenkresse
Baked cauliflower with tahina, pickled radishes, fried onions and watercress