Wir starten bei LUCE den Sonntag und Feiertage von einer genüsslichen Seite. Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen Brunch-Buffet aus regionalen Produkten, welches keine Wünsche offen lässt.
Sonntags und zu speziellen Anlässen von 11.00 bis 14.00 Uhr
1 Vegi Gericht
1 warmes Gericht (Fleisch, Gemüse, Beilage)
Glutenfreie Produkte
Eierspeisen
Verschiedene Müsli und Cerealien Condiments (getrocknete Früchte, Nüsse und Samen)
Konfitüren und Honig
Verschiedene Joghurt - und Milchsorten
Frische Früchte
Rauchlachs
Verschiedener Aufschnitt Verschiedene Käsesorten
Verschiedene Brotsorten und Brötchen Gipfel und Süssgebäck
41.-
15.12.2025-19.12.2025
Bunter Blattsalat oder Tagessuppe
Colourful leaf salad or Soup of the day
Montag
Schweins Saltimbocca mit Fregola Sarda und Karotten
Pork saltimbocca with Fregola Sarda and carrots
Montag
Pide gefüllt mit Spinat und Ei mit Tahina und roten Zwiebeln
Pide filled with spinach and egg with tahini and red onions
Dienstag
Rehschnitzel mit Pastinaken, Rosenkohl und Holunderbeeren
Venison escalope with parsnips, Brussels sprouts and elderberries
Dienstag
Kräuterravioli mit Erbsen, Champignons und Feta
Herb ravioli with peas, mushrooms and feta cheese
Mittwoch
Pouletroulade mit Manchego, Parmaschinken, Tagliatelle und Spinat
Chicken roulade with Manchego, Parma ham, tagliatelle and spinach
Mittwoch
Rotweinrisotto mit Broccoli, Ziegenkäse und Brunnenkresse
Red wine risotto with broccoli, goat cheese and watercress
Donnerstag
Rindssteak mit Kräuterkartoffeln, Gemüse und Salsa Verde
Beef steak with herb potatoes, vegetables and salsa verde
Donnerstag
Kichererbseneintopf mit Spinat, Feta und Peperoncini
Chickpea stew with spinach, feta cheese and peperoncini
Freitag
Maispouletbrust mit Kartoffeln, Peperoni, Oliven und Basilikum
Corn-fed chicken breast with potatoes, peppers, olives and basil
Freitag
Penne mit Pesto Calabrese, Mini Burrata und Rucola
Penne with Calabrian pesto, mini burrata and rocket