Wir starten bei LUCE den Sonntag und Feiertage von einer genüsslichen Seite. Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen Brunch-Buffet aus regionalen Produkten, welches keine Wünsche offen lässt.
Sonntags und zu speziellen Anlässen von 11.00 bis 14.00 Uhr
1 Vegi Gericht
1 warmes Gericht (Fleisch, Gemüse, Beilage)
Glutenfreie Produkte
Eierspeisen
Verschiedene Müsli und Cerealien Condiments (getrocknete Früchte, Nüsse und Samen)
Konfitüren und Honig
Verschiedene Joghurt - und Milchsorten
Frische Früchte
Rauchlachs
Verschiedener Aufschnitt Verschiedene Käsesorten
Verschiedene Brotsorten und Brötchen Gipfel und Süssgebäck
39.-
Montag
Rindshackbällchen mit würziger Tomatensauce, Kartoffel-Knoblauchpüree und mariniertem Fenchel
Beef meatballs with spicy tomato sauce, potato garlic puree and marinated fennel
Pappardelle mit Pilz-Bolognese, Pecorino und Gremolata
Pappardelle with mushroom Bolognese, pecorino and gremolata
Dienstag
Schweinsteak (Secreto) mit Fregola Sarda, gegrillter Peperoni und Frühlingszwiebel
Pork steak (Secreto) with fregola sarda, grilled bell peppers and spring onions
Pikantes Ratatouille mit karamellisiertem Ziegenkäse, Ei und Tomaten
Spicy ratatouille with caramelised goat cream cheese, egg and tomatoes
Mittwoch
Zitronen-Thymian-Pouletsteak mit Erbsencreme, Karotten und Mandeltapenade
Lemon thyme chicken steak with pea cream, carrots and almond tapenade
Tagliatelle mit Bärlauchpesto, Mini Burrata und grüner Spargel
Tagliatelle with wild garlic pesto, Mini burrata and green asparagus
Donnerstag
Tagliatelle «Carbonara»
Tagliatelle «Carbonara»
Gebackener Blumenkohl mit Zitronen-Couscous, Joghurt, Granatapfel und Brunnenkresse
Baked cauliflower with lemon couscous, yoghurt, pomegranate and watercress
Freitag
Rindshuftsteak mit Ofenkartoffeln, Grillgemüse und Salsa Verde
Beef rump steak with baked potatoes, grilled vegetables and salsa verde
Spargelrisotto mit Kräuterseitlingen und Cherrytomaten
Asparagus risotto with king oyster mushrooms and cherry tomatoes
25.50
Saison Menu
Season Menu
Bärlauch-Kartoffelcrémesuppe
mit Gruyère-Croutons
Wild garlic and potato cream soup
Gruyère croutons
12.00
Geschmorte Rinderrippe
mit Erbsenpüree, gerösteten Babykarotten
und Pilzpesto
Braised beef rib
with pea puree,
roasted baby carrots, and mushroom pesto