Wir starten bei LUCE den Sonntag und Feiertage von einer genüsslichen Seite. Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen Brunch-Buffet aus regionalen Produkten, welches keine Wünsche offen lässt.
Sonntags und zu speziellen Anlässen von 11.00 bis 14.00 Uhr
1 Vegi Gericht
1 warmes Gericht (Fleisch, Gemüse, Beilage)
Glutenfreie Produkte
Eierspeisen
Verschiedene Müsli und Cerealien Condiments (getrocknete Früchte, Nüsse und Samen)
Konfitüren und Honig
Verschiedene Joghurt - und Milchsorten
Frische Früchte
Rauchlachs
Verschiedener Aufschnitt Verschiedene Käsesorten
Verschiedene Brotsorten und Brötchen Gipfel und Süssgebäck
41.-
18.08.- 22.08.2025
Bunter Blattsalat oder Tagessuppe
Colourful leaf salad or Soup of the day
18.08.2025
Schweinssteak mit Tomate und Taleggio, gratiniert an Thymiankartoffeln und Gemüse
Porc steak with tomato and taleggio, gratinated with thyme potatoes and vegetables
18.08.2025
Pinsa mit Grillgemüse und Fior di Latte
Pinsa with grilled vegetables and fior di latte
19.08.2025
Lasagne Bolognese mit Rucolasalat
Lasagne Bolognese with rocket salad
19.08.2025
Gnocchi mit Broccoli, Feta und Brunnenkresse
Gnocchi with broccoli, feta and watercress
20.08.2025
Chili Pouletsteak mit Kartoffelrisotto und Spinat
Chili chicken steak with potato risotto and spinach
20.08.2025
Tomaten Mascarpone Ravioli mit Artischocken, Cherrytomaten und Basilikum
Tomatoes mascarpone ravioli with artichokes, cherry tomatoes and basil
21.08.2025
Knusprige Schweinsbrust mit karamelisiertem Kartoffelpüree, wildem Broccoli und Salsa Verde
crispy porc breast with caramelized mashed potatoes, wild broccoli amd salsa verde
21.08.2025
Risotto mit Chicorino Rosso, Birnen und Baumnüssen
Risotto with chicorino rosso, pears and walnuts
22.08.2025
Rinds Involtini mit Fregola Sarda, Grillgemüse und Gremolata
beef involtini with fregola sarda, grilled vegetables and gremolata
22.08.2025
Filoteig mit Spinat und Feta gefüllt mit Pistaziensauce und Tomatenragout
Filo pastry filled with spinach, feta with pistaccio sauce and tomato ragout